社長ブログ President Blog

私の行動パターン(飲み屋にて)

午後豊洲のお客様を金井君と一緒に訪問しました。景気の良いお話は出ませんでした。
しかし、2月9日にも書いたように外的要因のせいにばかりしても物事は解決しません。最善の策を冷静に考えて
やり続けることが大切だと改めて思いました。やり続けることで良い結果も確実に出ています。

地元東中野のお気に入りのやきとん屋(グリル座ボス)での私の行動パターンを書きます。

200902171937000.jpg
まずカウンターに座り、おしぼりを受け取ってからホッピーを注文。

200902171938000.jpg
キャベツを注文。夏場はきゅうり。

200902171945000.jpg
やきとん串4本塩で注文。その中にナンコツは必ず入っています。
焼けた串から出てくるので写真は3本です。左からナンコツ、カシラ、つくねです。

200902132131000.jpg
酢モツと言う、あっさり系を注文。
その後は串物を2,3本注文します。

カウンターで静かに読書をしつつ、串物、料理を頬張り、ホッピーを流し込みます。