社長ブログ President Blog

思いを巡らす

夜帰宅するためにJR東中野駅を降りると、たまらない香りが漂ってきます。
1年ほど前に私好みの焼きとん屋がオープンしました。飲み物はホッピーがメイン。
そして串焼きは適度なボリューム感があり塩がうまい。大将は頑固そうな
30歳台で、プラス2名でお店を切り盛りしています。お店の対応も良く、
最近よくある無駄に元気の良い店のようなことはありません。きびきびした動きで好感が持てます。
まさに私好みのお店です。

昨日は新宿の誘惑を振り払って東中野までたどり着いたのですが、ついつい立ち寄ってしまいました。
一人で飲む時はカウンターで読書か仕事の事を考えながらです。ちなみに昨日は仕事と
研修生一人一人の顔を思い浮かべながら一杯やりました。

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